Офисная мебель Киев

Интернет – магазин мебели Укрполюс предлагает широкий ассортимент офисная мебель цена от ТМ Новый стиль.

АО Новый Стиль признанный лидер в производстве офисной мебели. Офисная мебель ТМ Новый стиль успешно продается в странах СНГ и Восточной Европы. Главным преимуществом данной продукции является оптимальное соотношение цены и качества.

Замкнутый цикл производства, новейшее оборудование, многоуровневая система контроля качества, а также рациональный подход к управлению затратами гарантируют самое высокое качество продукции.

Все смолы, клеи и краски, используемые для обработки дерева проходят тщательный контроль для исключения токсичных элементов.

Пластмассовые комплектующие также производятся из качественного сырья на самом современном оборудовании.

Мебель, изготовленная АО Новый Стиль, функциональна и надежна. Она проходит обязятельную сертификацию и имеет все необходимые заключения и сертификаты соответствия, предусмотренные для данного вида продукции.

Разработкой новых моделей кресел и стульев занимается группа дизайнеров и конструкторов, а квалифицированные проектировщики и технологи воплощают их в жизнь.

Большой опыт данного производителя гарантирует, что все новые изделия, как и комплектующие и механизмы будут выполнены в соответствии со всеми современными требованиями дизайна и эргономики.

В интернет – магазине мебели Укрполюс вы можете приобрести любую модель офисной мебели Новый Стиль: столы, кресла, стулья, стол письменный, стол компьютерный, стол для офиса, кресло для офиса, кресло для дома, кресло Atlant и многие другие модели.

Кресла, столы и стулья, от производителя Новый Стиль будут надежно служить вам в течении многих лет и сделают ваш офис максимально комфортным.

Контакты
Укрполюс - Мебель для Вас!
Контактное лицо:
Богдан
Телефоны:
+380 (93) 611-99-93показать+380 (93) 611-99-93 все+380 (93) 611-99-93 +380 (66) 121-11-79
Адрес:
Украина, Киев, Бориспольская 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 18:00 Сб 9:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх